關于2022年第十五批建筑業企業資質審查意見的公示

發布時間:2022-06-07 來源:

 

據《建筑業企業資質管理規定》(建設部令第22號)、《建筑業企業資質標準》(建市〔2014〕159號)以及《建筑業企業資質管理規定和資質標準實施意見》(建市〔2021〕20號),經企業申請,盟住建局對企業上報的建筑業企業資質申請材料進行了審查,現將審查意見予以公示。公示截止時間為2022614日。  

公示期間,企業如對審查意見有異議,可以書面形式提供陳述材料報送盟住建行政審批科,逾期不予受理。任何單位及個人,如對企業申報資質情況有異議,均可向盟住建行政審批科反映。單位反映情況需加蓋公章,個人反映情況需簽署真實姓名并留下聯系電話、地址和郵政編碼。凡對公示意見不清楚或不理解的,請直接向盟住建局行政審批科咨詢。  

聯系地址:錫林浩特市新區阿巴嘎街17號  

郵   編:026000   電  話:8103630

  
2022年第十五批建筑業企業資質審查意見.xlsx