關于發布錫林郭勒盟2022年第一季度建設工程材料信息價格及相關說明的通知

發布時間:2022-04-25 來源:

各旗縣市(區)住建局,各建設、施工單位及駐錫有關單位:

根據《內蒙古自治區建設工程造價管理辦法》(內蒙古自治區人民政府令第187號)、《關于內蒙古自治區建設工程計價依據(2017)版 材料價格發布與使用的通知》(內建標定總字〔2018〕01號)、《關于調整內蒙古自治區建設工程材料增值稅平均稅率的通知》(內建標定字〔2019〕06號)的要求,并結合我盟建筑材料市場實際情況,現將錫林郭勒盟2022年第一季度建設工程材料信息發布,并將有關事宜說明如下:

一、信息價中所公布的材料價格包含運雜費、運輸損耗及采購保管費,為到達施工現場的價格。

二、各旗縣市(區)未公布的單項材料信息價可參照相鄰地區材料信息價。

三、公布的材料信息價格為市場合格產品綜合價,僅作為建設工程招標控制價、投標報價及工程結算的參考價格。

四、信息價中未列明的材料不再補充發布,由承發包雙方根據市場情況書面約定的價格執行。

 

1.錫林郭勒盟2022年第一季度建設工程材料信息價.xlsx

2.錫林浩特市2022年第一季度建設工程材料信息價.xlsx