關于開展住房和城鄉建設領域施工現場專業人員職業培訓機構遴選工作的通知

發布時間:2022-03-23 來源:

各相關單位、企業:

為落實“放管服”改革和優化營商環境要求,按照《內蒙古自治區住房和城鄉建設廳關于推進全區住房和城鄉建設領域施工現場專業人員職業培訓工作的通知》(內建人函〔2022〕104號)要求,我局決定以遴選方式擇優選取符合相關資質條件的住房和城鄉建設領域施工現場專業人員職業培訓機構。

凡符合《關于開展全區住房和城鄉建設領域施工現場專業人員職業培訓工作的通知》(內建人〔2020〕121號)培訓機構的要求條件的,全盟范圍具有相關培訓資格的培訓機構培訓機構、高等院校、職業院校(含技師學院、技工院校)及設立培訓部門的建筑業企業均可報名,我局將對報名機構進行實地考察,擇優遴選推薦上報。

各培訓機構及企業請于2022年3月25日前將“內蒙古自治區住建領域施工現場專業人員培訓機構申報表”及電子版表格交至錫盟住建局210室。

聯 系 人:寶音圖

聯系電話:19804798880

郵    箱:149816003@qq.com