關于開展部分施工現場專業人員測試工作的通知

發布時間:2021-12-02 來源:

企業及有關單位:

為進一步提高施工現場專業人員專業水平和專業能力,按照《內蒙古自治區住房和城鄉建設廳關于住房和城鄉建設領域施工現場專業人員培訓、測試及換證工作安排的通知》(內建人[2021] 126號要求,現就部分施工現場專業人員測試工作有關事宜通知如下:

一、申報崗位

試驗員、測量員、預算員

二、報名方式

學員可在內蒙古自治區住房和城鄉建設廳官網網上辦事系統欄目中,內蒙古自治區住建行業從業人員考核(測試)信息系統考生報名入口注冊登錄,選擇所屬盟市、測試機構完成報名,也可通過所在盟市住房城鄉建設部門委托的測試機構完成報名,新報考學員可通過所在盟市住房城鄉建設部門委托的測試機構完成報名(以企業為單位)。報名成功后在考生信息審核時間內持本人身份證原件到所報名盟市住房和城鄉建設部門核驗個人信息。

三、測試方式

全區統一采用計算機無紙化測試方式進行,考生進入考場前持本人身份原件經人證核驗機核驗通過后方可登錄在線考試系統參加測試。

測試分《專業基礎知識》和《專業管理實務》兩部分,一場進行,考試時間為3小時,滿分200分。第一次考試不合格的當天可安排一次補考,兩部分成績均60分以上視為合格,測試合格人員頒發由住房和城鄉建設部監制的電子版《住房和城鄉建設領域施工現場專業人員職業培訓合格證》。

四、具體時間安排

測試報名時:2021年12月3日-12月6日

考生信息審核時間:2021年12月7日-12月11日

測試時間:2021年12月12日-12月16日

五、有關要求

要做好疫情防控工作,參加測試人員全程佩戴口罩,入場前出示健康碼、行程碼。

六、聯系方式

錫林郭勒盟住建局聯系人:寶音圖 聯系電話:19804798880

錫林郭勒職業學院聯系人:孫延斌 聯系電話:18747910163

2021年度測量員報名表.xlsx

2021年度試驗員報名表.xlsx

2021年度預算員報名表.xlsx