錫盟住建局召開2022年黨風廉政建設與反腐敗工作會議

發布時間:2022-05-30 來源:

5月27日下午,錫盟住建局召開2022年黨風廉政建設與反腐敗工作會議。處級以上領導干部、各科室負責人及機關事業單位全體干部職工參加本次會議。會議由局黨組成員、機關黨委書記侯玉平同志主持。




會上,傳達學習了李淵書記在行署2022年第一次全體(擴大)會議暨廉政工作會議上的講話精神、內蒙古自治區黨委保密委員會關于微信泄密專項整頓行動開展以來全區微信保密違法違規的案例,宣讀了《錫盟住建局2022年黨風廉政建設和反腐敗工作要點》。會議要求廣大干部職工要深入學習、深刻領會、全面掌握有關文件精神,真抓實干,落實落細黨風廉政建設工作各項任務。


局黨組書記、局長李利斌同志在會上做部署發言。他指出,全局上下要深入學習貫徹習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述,切實增強推動黨風廉政建設和反腐敗工作的政治自覺;堅持全面從嚴治黨,深入推進全盟住建系統黨風廉政建設和反腐敗工作;充分發揮全面從嚴治黨的引領保障作用,以黨風廉政建設新成效推動全盟住建事業高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。