錫盟住建局召開優化營商環境“點穴式”巡察反饋意見整改專題民主生活會

發布時間:2021-11-26 來源:
 11月25日下午,盟住建局黨組成員、副局長李利斌主持召開了優化營商環境“點穴式”巡察反饋意見整改專題民主生活會。盟紀委監委第二監督檢查室包雪梅同志到會指導,局黨組成員參加會議。

 


會上,李利斌首先代表班子作了對照檢查,圍繞貫徹落實黨的理論路線方針政策和黨中央決策部署、群眾身邊腐敗問題和不正之風方面、基層黨組織領導班子和干部隊伍建設等3個方面深入查擺存在的突出問題,剖析問題產生的根源,明確了整改方向。班子成員分別聚焦主題、聯系實際作了個人對照檢查,從共性問題中查擺個性問題,從巡察反饋問題中認領個人問題,特別是在主觀上、思想上進行了深刻檢視,明確了努力方向和改進措施。對照檢查后,每位班子成員相互之間開展了坦誠真摯的批評,提出了批評意見,真誠幫助提高。

李利斌在總結講話中指出,這次專題民主生活會是對盟住建領域優化營商環境的一次“政治體檢”,起到了紅臉出汗、排毒治病的效果,達到了增進團結、加油鼓勁的目的。盟住建局領導班子將進一步提高政治站位,認真貫徹落實習近平總書記關于內蒙古工作和優化營商環境的重要指示重要批示精神,嚴格按照巡察反饋意見整改要求,堅持問題導向和目標導向,建立完善臺賬,細化工作措施,確保各項整改工作到位。同時,做好會后程序性工作,堅持開門整改,在一定范圍內予以公開公示。

458757974.jpg